IM电竞

企业动态

一带一路 | 印尼杰那拉塔大坝建设项目开工典礼成功举行

发布时间:2023-12-28 文章来源:中工国际

  今天,IM电竞企业中工国外施工股东有限的司(一些英文缩写“中工国外”)承建商的新加坡杰那拉塔拱坝基本大型项目建设方案流程开展施工庆典庆典仪式。新加坡南苏拉威西省文秘华阳迪、新加坡民政部意味着穆罕默德、新加坡公共服务施工部拱坝基地主任医师拉西德、南苏拉威西水系平台标准化管理时刻都长苏亚、在我国入进口银行业新加坡本职成員单位意味着、大型项目流程联营体成員司主管人及中工国外意味着等受邀参加庆典庆典仪式庆典仪式。 

  新加坡杰那拉塔大堤建没该项目靠近新加坡南苏拉威西省,纸质合同总额约2.9亿人民币,完工后水电站库容2.83亿万立米,管灌体积2.44万平方公里。   该类目是近三余年中国内地-马来西亚中国俄罗斯区政府间进行合作三层架构下圆形独特的中信好项目,建起后将高效改进是时间种植业浇地技术水平,不断增加防讯效率,强劲加速种植业不断发展,为是时间人民群众带来求业一次机会。

附件: